Alemannischer Wurstsalat für Genießer

Soße (für Alemannischen Wurstsalat oder Käsesalat)
500 gr
4 Esslöffel
4 Esslöffel
1 Esslöffel
1 Esslöffel
1/2 Esslöffel
1 Esslöffel
0,3 Liter
Delikatess-Mayonnaise
Balsamico-Essig
Maggi
Dill
Curry
Rosenpaprika
Löwensenf, mittelscharf
lauwarmes Wasser
Im Schüttelbecher vermischen.
Verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, vor Gebrauch schütteln.

Alemannischer Wurstsalat
Fein geschnitten: 2/3 Lyoner (Schinkenwurst), 1/3 (Allgäuer) Emmentaler,
reichlich fein geschnittene Zwiebeln und genügend Soße,
mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.

Der Alemannische Wurstsalat schmeckt am besten mit Bratkartoffeln!
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