Alemannischer Wurstsalat für Genießer
Soße (für Alemannischen Wurstsalat oder Käsesalat) |
500 gr 4 Esslöffel 4 Esslöffel 1 Esslöffel 1 Esslöffel 1/2 Esslöffel 1 Esslöffel 0,3 Liter |
Delikatess-Mayonnaise Balsamico-Essig Maggi Dill Curry Rosenpaprika Löwensenf, mittelscharf lauwarmes Wasser |
Im Schüttelbecher vermischen. Verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, vor Gebrauch schütteln. Alemannischer Wurstsalat Fein geschnitten: 2/3 Lyoner (Schinkenwurst), 1/3 (Allgäuer) Emmentaler, reichlich fein geschnittene Zwiebeln und genügend Soße, mit Pfeffer aus der Mühle abrunden. Der Alemannische Wurstsalat schmeckt am besten mit Bratkartoffeln! |